讯美网群

讯美时代智慧校园IP电话系统语音方案

发布日期:2021-11-09 点击次数: 279
学校现状
1、目前学校校区越来越大,行政机构越来越多,机构职责越分越细
2、新成立的校区和老校区通信系统对接不便,甚至无法对接
3、系统维护复杂,故障排查难度大,运维投入人力成本太高
4、学校院系开设越来越多,每个院系相对独立,都需要相对独立办公通信系统及招生咨询电话
5、学校院系与校外院系以及国际学术机构之间的交流互动越来越频繁
6、学校窗口电话咨询越来越多(招生热线、就业热线、投诉与建议等)
方案概述
     讯美学校IP语音通信电话系统可以帮助各个学校快速搭建一套完整内部办公通信系统,可以将传统的程控交换机部署模式替换或者升级为IP通信系统。通过“一张通信网”模式将所有电话接入进来,进行统一管理和维护,并将学校各组织机构及各院系电话系统设为二级独立子通信系统,并设独立IVR语音导航。此系统可减少运维人员投入,方便统一管理;提高工作与管理效能(电话会议、计费、统计、查询、录音等);方便解决学校扩容问题,快速建立学校电话客服热线系统,并可将校园广播、应急通信、门禁、SIP监控摄像头接入该系统。
方案拓扑图
\
产品功能
  1. 异地组网:在跨网、跨地域的情况下,也能实现免费互打,极大的节约企业通信成本,提高工作效率。
  2. 呼叫转移:无响应转移:当来电响铃一段时间后,被叫号码无响应时该来电将被转移到指定号码。无条件转移:只要是来电就会直接被转移到指定号码上。遇忙转移:当被呼叫号码处于忙碌状态时,来电会被转移到指定号码上。
  3. 多方通话:用户可以通过会议功能进行电话会议,可接受分机之间的会议,也可接受外部电话进来会议(需要外线支持)。
  4. 智能总机:通过IVR语音导航,用户可迅速找到相应部门,节省前台工作量的同时提高学校形象。
  5. 批量部署:终端可以批量部署,并且可以进行统一网管平台、通过提前规划配置信息,达到使用人员领到话机,接电联网即可使用。
  6. 通话录音:在终端话机通过拨打功能键代码进行主叫/被叫的录音,或自动录音。
  7. 呼叫记录:智能CDR系统,实时查询通话记录,具有易管理、易查找的特性,同事具备统计功能。
  8. LDAP服务器:服务器内置LDAP服务器,可以对老师通信录实现在线管理。
产品清单
\
用户价值说明
讯美IP电话系统为客户带来的价值如下:
1、建立统一管理和运维平台、减少运维人员的投入
2、提高办公效率(电话会议、录音),降低运维成本
3、管理更科学(计费、查询、统计、录音)实时查看
4、扩容更简单,线路管理、号码管理更便捷
5、每个院系在大系统中建自己独立二级办公通信系统,提高院系的品牌形象。
6、快速建立自己的电话客服热线系统(来电弹屏、咨询记录、工单流转等)

立即咨询 获取方案与报价
版权所有  2011-2018 北京讯美时代信息技术有限公司  保留一切权利    ICP: 京ICP备05067673号-5